春は、おいしい野菜が盛りだくさん。
春の訪れを感じる、香りや食感が豊かな
たけのこと
甘くてみずみずしい、
生でもおいしい新玉ねぎのレシピを
ご紹介します。
旬の味わいをたっぷり楽しめる
おすすめレシピです。
春になるとお店で見かけるたけのこ、
旬の時期にぜひ楽しみたいですよね♪
炊きあがりの香りがたまらない、たけのこ
ご飯はもちろん、
土佐煮、中華炒め、
作り置きにもオススメのメンマなど、
豊富なレシピをご紹介します!
甘みがあって生でもたっぷり
食べられちゃうのが魅力ポイントです。
さっと炒めるときも少し生の食感を残すことで、
新玉ねぎのフレッシュな味わいも楽しめます。
和えるだけ!レンジで簡単!作り置きにも!
食卓に嬉しいレシピをご紹介します。