MIM(ミツカンミュージアム)にて数量限定発売
熟成感のある、コク深い味わいの赤酢(純酒粕酢)です。
かどがなく、まろやかな酸味と余韻のある一品ですので、
酢飯をはじめ、様々なお料理でお愉しみいただけます。
ぜひ、ご家庭の本格的なお献立にお役立てください。
拘りの酢「千夜」を使用した伝統的なちらし寿司です。コク深い味わいの赤酢(純酒粕酢)で作ったすし飯の味わいをお楽しみください。
千夜を酢飯とつけダレに使用し、コク深い味わいの赤酢をふんだんにお楽しみいただけます。
MIM(ミツカンミュージアム)にて数量限定発売
熟成感のある、コク深い味わいの赤酢(純酒粕酢)です。
かどがなく、まろやかな酸味と余韻のある一品ですので、
酢飯をはじめ、様々なお料理でお愉しみいただけます。
ぜひ、ご家庭の本格的なお献立にお役立てください。
飴色の深い色あいから赤酢と呼ばれ、芳醇でまろやかな味わいです。
おすしや酢の物をひときわ まろやかに仕上げます。
お酢に充分旨みがありますので、
砂糖、塩、しょうゆをひかえめにお使いください。