少しずつ暖かくなり、
お野菜のおいしい季節です♪
柔らかくて甘味たっぷりの
春キャベツを楽しむレシピや、
彩り豊かな小松菜の活用レシピをご紹介します。
お手軽で簡単なレシピで春の野菜を
美味しくいただきましょう。
春キャベツは甘味たっぷりで柔らかいので、
そのままでも、加熱してもおいしく
召し上がることができます。
サラダやメインのおかず料理など、
春キャベツを存分に楽しめる
おいし~い♪レシピをご紹介します。
小松菜はアクが少ないので、
下ゆでなしでいろいろなお料理に使えます。
メインのおかずも小松菜で彩り豊かに♪
あと一品ほしい時に便利な簡単な副菜や、
スムージーにも!
小松菜をおすすめレシピで
たっぷりお楽しみください。