春は、おいしい野菜が盛りだくさん。
葉がみずみずしく柔らかい春キャベツや、
彩りの鮮やかなにんじんを、いろいろな
アレンジで楽しめるレシピをご紹介。
毎日の食卓を彩りよく、
旬なおいしさを楽しんじゃおう。
春キャベツは柔らかく、
みずみずしいのがおすすめポイントです。
そのままちぎって副菜にしたり、
加熱してジュワ~っと
旨味を楽しむメインレシピも!
食べ応えバッチリのレシピをご紹介します♪
にんじんがあると彩り豊かで、
グッとお料理が華やかで
美味しそうになりますよね!
定番のにんじんしりしりが
もっと美味しくなる隠し味や、
簡単に作れるにんじん使い切りレシピを
ご紹介します♪