平目のカルパッチョ

平目のカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

77 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • ひらめは薄切りにする。
  • たまねぎは薄切りにして水にさらす。トマトは5mm角に切る
  • を器に並べ、と小ねぎを散らし、ベビーリーフ、お好みでセルフィーユを飾る。「味ぽん」または「味ぽんMILD」をかけていただく。

ミツカン社員メモ

「味ぽん」や「味ぽんMILD」をかけるだけで和風カルパッチョができます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

77kcal

タンパク質

11.6g

脂質

1.3g

炭水化物

4.3g

野菜量

35.2g

食塩相当量

1.5g

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