春雨サラダ

春雨サラダのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

122 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • ハム 5枚
  • 錦糸卵 1個分
  • きゅうり 1本
  • ミニトマト 8個
  • レタス 2枚
  • ミツカン プロが使う味 白だし 1/4カップ
  • ミツカン 穀物酢 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • はるさめは7~8分ゆでた後に冷水で冷やして、ごま油をからめる。
    • きゅうり、ハムはせん切りにする。ミニトマトは半分に切り、レタスをちぎる。
    • 、錦糸卵、ごま油、「プロが使う味白だし」、「穀物酢」を混ぜ合わせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    122kcal

    タンパク質

    5.2g

    脂質

    5.7g

    炭水化物

    12.7g

    野菜量

    53.9g

    食塩相当量

    2.4g

    ミツカンメニューチーム

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