厚揚げの納豆サンド ねぎマヨネーズぽん酢
作り方
- 1厚揚げは一辺を残して2枚に開く。揚げ面を上にしてオーブントースターで5分程焼く。
- 21の間に、添付のたれと小ねぎを混ぜ合わせた「金のつぶ とろっ豆」を挟み、マヨネーズと小ねぎを盛り付け、「味ぽんMILD」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
196kcal
タンパク質
11.7g
脂質
13.7g
炭水化物
6.9g
野菜量
4.5g
食塩相当量
1.7g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。