キムチ納豆豆腐
作り方
- 1絹ごし豆腐は食べやすい大きさに切り、器に盛る。
- 2「金のつぶ とろっ豆」は、添付のたれを入れてよく混ぜる。
- 3[1]に納豆とキムチ、小ねぎをのせる。「味ぽん」とごま油をかける。
※写真は1人前です。
ミツカンメニューチームより
納豆とキムチをのせた、新しい冷奴をお楽しみください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
212kcal
タンパク質
16.0g
脂質
10.7g
炭水化物
14.0g
野菜量
27.3g
食塩相当量
2.5g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。