もやしとニラのツナサラダ
作り方
- 1ニラは4cm長さに切り、もやしと一緒に下ゆでし、冷ます。ツナは油をきる。
- 2もやし、ニラ、ツナを混ぜ合わせ、器に盛り、「味ぽんMILD」をたっぷりかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
78kcal
タンパク質
5.2g
脂質
4.8g
炭水化物
4.1g
野菜量
60.4g
食塩相当量
1.5g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。