餃子の皮でもちっと豚しゃぶ(スプラウト)

餃子の皮でもちっと豚しゃぶ(スプラウト)のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

420 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 4 人分

  • 白菜 1/4個(625g)
  • にら 1束(100g)
  • ぎょうざの皮 1袋
  • ミツカン 味ぽんMILD 適量
  • ミツカン ごましゃぶ 適量
  • ミツカン プロが使う味 白だし 大さじ5
  • <お好みの具材>

  • ブロッコリースプラウト 5g
  • 大根おろし 1/2カップ
  • すだち(果汁) 適量
  • このレシピに使われている商品

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    420kcal

    タンパク質

    25.3g

    脂質

    20.0g

    炭水化物

    31.7g

    野菜量

    196.9g

    食塩相当量

    4.4g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    豚肉を使ったレシピ

    白菜を使ったレシピ

    味ぽんMILDを使ったレシピ

    ごましゃぶを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト