鯖のぽん酢風竜田揚げ

鯖のぽん酢風竜田揚げのレシピ・作り方
調理時間

30分

エネルギー

611 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • さばはそぎ切りにし、<A>に15分程漬けておく。
  • を軽く水けをとり、片栗粉をつけて中温の油でカリッと揚げる。
  • 水菜は4~5cm長さに、パプリカ(赤・黄)はせん切りにして添え、を盛り合わせる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

611kcal

タンパク質

36.9g

脂質

41.7g

炭水化物

15.6g

野菜量

19.8g

食塩相当量

1.6g

鯖を使ったレシピ

味ぽんを使ったレシピ

ゆずぽんを使ったレシピ

季節の人気レシピ

季節の新着レシピ

過去に閲覧したレシピ