おろし納豆スパゲティ

おろし納豆スパゲティのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

537 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ミツカン 金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう 2パック
  • 大根おろし 大さじ4
  • 青じそ 4枚(千切り)
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • ミツカン 味ぽんMILD お好みで
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

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    作り方

    • 添付のたれ等を入れてよくかき混ぜた「金のつぶ におわなっとう」と大根おろしを混ぜる。
    • スパゲティは塩(分量外)を加えた湯で表示通りにゆでる。
    • ボウルでのスパゲティ、「追いがつおつゆ2倍」、オリーブ油、ゆで汁少々をあえる。
    • 皿に盛り、おろし納豆、青じそをのせる。お好みで、「味ぽんMILD」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    537kcal

    タンパク質

    19.7g

    脂質

    12.0g

    炭水化物

    84.2g

    野菜量

    32.0g

    食塩相当量

    1.7g

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