納豆チーズ温玉パスタ
材料 2 人分
- スパゲティ 200g
このレシピに使われている商品
作り方
- 1スパゲティは、たっぷりの湯に塩(分量外)を入れてゆでる。
- 2納豆は添付のたれ、「味ぽん」を入れて混ぜる。
- 3ゆでたスパゲティを皿にのせ、ピザ用チーズ、納豆、温泉卵、白ごま、切りのりを飾る。
ミツカンメニューチームより
納豆と温泉卵、「味ぽん」の組合せで、まろやかながらもさっぱりとした味わいです。具材は混ぜてのせるだけ、手軽に作れます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
646kcal
タンパク質
32.5g
脂質
18.0g
炭水化物
84.8g
野菜量
0.0g
食塩相当量
3.6g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。