さんまのお刺身サラダ

さんまのお刺身サラダのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

170 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 大根 4cm長さ半分
  • しょうが 1/4かけ
  • 水菜 1株
  • ラディッシュ 1個
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • 白ごま 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 大根は4cm長さのせん切りにする。しょうが、ラディッシュはせん切りにする。水菜は4cm長さに切る。
    • さんまの刺身は1cm幅にそぎ切りにする。
    • を彩りよく盛り合わせ、白ごまを散らし、「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    170kcal

    タンパク質

    9.3g

    脂質

    12.0g

    炭水化物

    5.1g

    野菜量

    44.3g

    食塩相当量

    1.5g

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