ブロッコリーのヘルシー3点おかず鍋
材料 2 人分
- 鶏むね肉(皮なし) 1/2枚
このレシピに使われている商品
作り方
- 1鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。鶏むね肉は1cm幅の一口大に切り、片栗粉を軽くまぶしておく。ブロッコリーは小房に分け、ミニトマトはへたを取っておく。
- 2鍋に煮えにくい具材から順に加え火を通す。
- 3器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけていただく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
123kcal
タンパク質
15.8g
脂質
1.3g
炭水化物
11.8g
野菜量
99.0g
食塩相当量
3.0g
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ミツカンメニューチーム
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