ふわとろ納豆オムレツ
作り方
- 1フライパンを中火で熱し、バターを溶かしたら、よく溶きほぐした卵を流し入れる。固まり始めたら火を消し、添付のたれを混ぜた納豆とチーズをのせ、卵で包み込む。
- 21を器に盛り、お好みでドライパセリをふる。
ミツカンメニューチームより
ふわふわの泡立ちの納豆と、とろとろの卵、チーズが溶け合い、満足感あるオムレツです!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
220kcal
タンパク質
14.8g
脂質
14.8g
炭水化物
7.1g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.0g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。