納豆の大根サンド
作り方
- 1大根をスライサーで薄く切る。薄い塩水に大根を入れてしんなりさせる。
- 2しんなりしたら、大根を水でサッと洗い流し、水けをふく。大根の上に青じそ、「金のつぶ 梅風味黒酢たれ」をのせ、半分に折りたたむ。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
ミツカンメニューチームより
青じそのほかに、わさびや柚子胡椒、梅干などで味にアクセントをつけてもおいしいです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
41kcal
タンパク質
3.3g
脂質
1.9g
炭水化物
3.6g
野菜量
9.3g
食塩相当量
0.3g

ミツカンメニューチーム
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