たまご醤油たれのキムチえのき納豆
材料 2 人分
- えのきだけ 100g
 
<A>
作り方
- 1えのきは石づきを取り、ほぐし、耐熱容器に入れる。ふんわりとラップをし、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
 - 2添付のたれを加えた納豆、<A>を入れて混ぜ合わせる。
 
ミツカンメニューチームより
納豆×えのき×キムチ、うま味の相乗効果。ご飯にかけても、おつまみでも美味しく楽しめます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
150kcal
タンパク質
6.4g
脂質
10.8g
炭水化物
8.8g
野菜量
16.4g
食塩相当量
1.2g
          ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。




            
            
    
            
          
            
          
            
          
                  
              
                  
              
                  
              
                  
              
                  
              
      

