パプリカとたまねぎの梅風味納豆サラダ

パプリカとたまねぎの梅風味納豆サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

61 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 黄パプリカ 1/2個
  • たまねぎ 1/4個
  • 水菜 1株(50g)
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ  梅風味黒酢たれ

    金のつぶ 梅風味黒酢たれ

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    作り方

    • 黄パプリカ、たまねぎはスライサーで薄切りにする。たまねぎは水にさらす。水菜は4cm大きさに切る。
    • を混ぜ合わせ、器に盛る。
    • たれを混ぜ合わせた「金のつぶ 梅風味黒酢たれ」をかける。

    ミツカンメニューチームより

    梅のさわやかな風味とシャキシャキとした食感が楽しい、美容にうれしい納豆サラダです。糖質5.7g/1人分

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    61kcal

    タンパク質

    4.2g

    脂質

    1.9g

    炭水化物

    8.4g

    野菜量

    78.5g

    食塩相当量

    0.3g

    ミツカンメニューチーム

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