パプリカとたまねぎの梅風味納豆サラダ
作り方
- 1黄パプリカ、たまねぎはスライサーで薄切りにする。たまねぎは水にさらす。水菜は4cm大きさに切る。
- 21を混ぜ合わせ、器に盛る。
- 3たれを混ぜ合わせた「金のつぶ 梅風味黒酢たれ」をかける。
ミツカンメニューチームより
梅のさわやかな風味とシャキシャキとした食感が楽しい、美容にうれしい納豆サラダです。糖質5.7g/1人分
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
61kcal
タンパク質
4.2g
脂質
1.9g
炭水化物
8.4g
野菜量
78.5g
食塩相当量
0.3g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。