ピクルスサラダ

ピクルスサラダのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

30 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • 赤パプリカ 適量
  • 黄パプリカ 適量
  • きゅうり 適量
  • 大根 適量
  • にんじん 適量
  • ミツカン らっきょう酢 1/2カップ
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    作り方

    • 野菜は漬けやすい大きさに切る。
    • 容器またはポリ袋にの野菜を入れ、「らっきょう酢」を注いで冷蔵庫で1時間ほど漬ける。
    ※金属製のフタの使用は避けてください。※冷蔵庫に保管し、一週間以内をめどに早めにお召し上がりください。※栄養成分は漬け汁を40%摂取するとして算出。※一度野菜を漬けた調味液は、野菜から出る水分で薄まっておりますので、繰り返し漬けることはおやめください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    30kcal

    タンパク質

    0.3g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    7.4g

    野菜量

    34.5g

    食塩相当量

    0.7g

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