寄せ鍋

寄せ鍋
調理時間

20分

エネルギー

378 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 白身魚 (切り身) 3切れ
  • えび 4尾
  • みつば 1袋
  • 白菜 1/4個
  • 長ねぎ 2本
  • にんじん 適量
  • しいたけ 4個
  • くずきり 50g
  • うどん (冷凍) 1玉
  • もみじおろし 適量
  • 万能ねぎ 適量
  • 〆まで美味しい寄せ鍋つゆストレート 1袋
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    〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート 750G

    〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート

    作り方

    • 鶏もも肉、白身魚は一口大に切る。
    • お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。くずきりは熱湯でもどす。
    • 鍋に「寄せ鍋つゆ ストレート」を入れ、煮立たせる。鶏もも肉など火の通りにくいものから順に加える。 鍋の最後にうどんを入れる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    378kcal

    タンパク質

    33.5g

    脂質

    10.7g

    炭水化物

    36.1g

    野菜量

    225.7g

    食塩相当量

    4.6g

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