豚キムチ炒め

豚キムチ炒め
調理時間

10分以内

エネルギー

463 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 白菜 150g
  • にら 20g
  • こなべっち キムチ鍋つゆ 小袋1袋
  • このレシピに使われている商品

    こなべっち キムチ鍋つゆ 36G

    こなべっち キムチ鍋つゆ

    作り方

    • 豚肉と白菜は食べやすい大きさに切る。にらは4~5cmの長さに切る。
    • フライパンにごま油をひいて火にかけ、豚肉と白菜を炒める。豚肉の色が変わったら、「こなべっち キムチ鍋つゆ」を加えてさらに炒め、最後ににらを加えて炒める。

    point

    「こなべっち キムチ鍋つゆ」のアレンジレシピです。ふわっと香るごま油が美味しく仕上げるポイントです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    463kcal

    タンパク質

    17.2g

    脂質

    39.3g

    炭水化物

    5.9g

    野菜量

    80.0g

    食塩相当量

    3.1g

    豚バラを使ったレシピ

    こなべっち キムチ鍋つゆを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram