ハムのマリネ

ハムのマリネのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

84 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • きゅうり 1/2本
  • ミニトマト 2個
  • たまねぎ 1/2個
  • レタス 1枚
  • ミツカン マリネの素 1/2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たまねぎは薄切りにし、水にさらす。
    • ハムは4つに切る。きゅうりはせん切りにする。ミニトマトは4つに切る。
    • を「マリネの素」に10分以上漬ける。 器に盛りつけ、レタスを飾る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    84kcal

    タンパク質

    4.7g

    脂質

    3.5g

    炭水化物

    8.9g

    野菜量

    45.6g

    食塩相当量

    2.4g

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