たまねぎとローストビーフのマリネ
作り方
- 1たまねぎは薄切りにし、水にさらす。
- 2ローストビーフは食べやすい大きさに切る。
- 31、2を「マリネの素」に10分以上漬ける。皿に盛り付け、クレソンを飾る。
※調理時間に漬け込み時間は含みません。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
114kcal
タンパク質
8.8g
脂質
4.4g
炭水化物
10.2g
野菜量
50.2g
食塩相当量
2.0g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。