りんご酢サラダ

りんご酢サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

118 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • キャベツ 3枚
  • 鶏ささみ 1本
  • コーン缶 (ホール) 大さじ1
  • レーズン 大さじ1/2
  • <調味料>

  • ミツカン リンゴ酢 大さじ2
  • オレンジ100%ジュース 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • りんごは5mm角に切る。キャベツはせん切りにする。
    • 鶏ささみはゆでて細く裂く。
    • 、コーン、レーズンを混ぜ、合わせた<調味料>であえる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    118kcal

    タンパク質

    6.1g

    脂質

    0.4g

    炭水化物

    25.1g

    野菜量

    68.8g

    食塩相当量

    0.0g

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