ピクルスリメイク!ナスとから揚げの南蛮漬け
作り方
- 1たまねぎはスライスし、水さらしする。
- 2ししとうがらしは破裂しないように穴をあけ耐熱容器に入れ、ラップをふんわりとして電子レンジ(600W)で1分ほど加熱する。
- 31と2、加熱した鶏のから揚げをピクルスに漬け、30分程度おく。
- ピクルスの作り方はこちら
- https://www.mizkan.co.jp/ouchirecipe/recipe/?menu_id=21349
ミツカンメニューチームより
やみつきナス漬けに鶏のから揚げをプラスし、食べ応えのある南蛮漬けに!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
544kcal
タンパク質
26.4g
脂質
31.9g
炭水化物
33.6g
野菜量
110.7g
食塩相当量
2.7g

ミツカンメニューチーム
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