ゆず香る 海鮮サラダ

ゆず香る 海鮮サラダのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

134 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ほたて貝 (刺身用) 4切れ
  • 小えび 4尾(ゆでたもの)
  • <A>

  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 大さじ4
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    作り方

    • 器にお好みのサラダ、お好みの海鮮を盛りつけ、混ぜ合わせた<A>を回しかける。

    ミツカンメニューチームより

    ゆずの爽やかさとオリーブオイルがマッチ!わさびを入れることでアクセントになります。辛いものが苦手な方はわさびなしでも美味しく召し上がることができます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    134kcal

    タンパク質

    8.2g

    脂質

    7.9g

    炭水化物

    6.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    2.9g

    ミツカンメニューチーム

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