納豆入りライスペーパーのパリパリ焼き
材料 1 人分
- ライスペーパー 2枚
このレシピに使われている商品
作り方
- 1フライパンにサラダ油をひき、ライスペーパーを置く。その上に卵を割り入れ、軽く混ぜて広げ、せん切りキャベツ、添付のたれを加えた納豆、豚肉をのせ、ライスペーパーをかぶせる。火をつけ、ふたをし中火で加熱する。
- 21が両面焼けたら、器に盛り、「金のつぶ たれだけたっぷり!たまご醤油たれ」または「金のつぶ たれだけたっぷり!炭火で焼いた焼肉風の秘伝たれ」をかける。お好みで青のり、かつお節をちらす。
※納豆とたれの組み合わせは、「金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれ」と「金のつぶ たれだけたっぷり!たまご醤油たれ」、または「金のつぶ とろっ豆」と「金のつぶ たれだけたっぷり!炭火で焼いた焼肉風の秘伝たれ」の組み合わせがおすすめです!
ミツカンメニューチームより
ライスペーパーで納豆などの具材を挟んで焼くだけ!納豆と相性のよい「金のつぶ たれだけたっぷり!たまご醤油たれ」や「金のつぶ たれだけたっぷり!炭火で焼いた焼肉風の秘伝たれ」をたっぷりとかけてお召し上がりください♪
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
629kcal
タンパク質
24.4g
脂質
43.1g
炭水化物
33.4g
野菜量
50.0g
食塩相当量
4.5g

ミツカンメニューチーム
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