焼肉
材料 4 人分
- 牛肉 焼肉用 600g
<お好みの野菜>
<お好みのぽん酢>
作り方
- 1野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2鉄板で牛肉と1の野菜を焼き、大根おろしと<お好みのぽん酢>、または「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をつける。
ミツカンメニューチームより
「味ぽん」シリーズは焼肉にも相性ばっちり!大根おろしと合わせてお召し上がりください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
631kcal
タンパク質
24.5g
脂質
49.6g
炭水化物
17.0g
野菜量
137.9g
食塩相当量
2.5g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。