ミニトマトの3点おかず鍋

ミニトマトの3点おかず鍋
調理時間

15分

エネルギー

319 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミニトマト 8個
  • キャベツ 4枚
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。鶏もも肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。ミニトマトはヘタを取る。
    • 火が通りにくい順に食材を鍋に入れ、火を通す。
    • 器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    319kcal

    タンパク質

    24.0g

    脂質

    18.0g

    炭水化物

    12.5g

    野菜量

    141.2g

    食塩相当量

    3.2g

    鶏肉を使ったレシピ

    味ぽんを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram