カリカリ豚肉と野菜のぽん炒め

カリカリ豚肉と野菜のぽん炒めのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

351 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミニトマト 10個
  • オクラ 10本
  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • オクラは下ゆでして斜め半分に切る。ミニトマトも半分に切る。
    • フライパンを熱し、豚バラ肉をカリカリに焼く。(豚肉から脂が出るのでサラダ油はひかなくてよい)
    • の野菜を加えてサッと混ぜる。「味ぽん」を加える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    351kcal

    タンパク質

    13.5g

    脂質

    28.4g

    炭水化物

    7.9g

    野菜量

    83.0g

    食塩相当量

    1.5g

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