白身魚と野菜の南蛮漬け
材料 2 人分
- 白身魚 (切り身) 1切れ
<調味料>
作り方
- 1白身魚(切り身)は一口大に切り、片栗粉をまぶして油で揚げる。
- 2かぼちゃ、れんこんは5mm厚さに切り、ピーマン、赤パプリカ、たまねぎは2cm角に切る。野菜はそれぞれ油で素揚げする。
- 31、2が熱いうちに、<調味料>を合わせたものに漬け、軽く混ぜて30分程度漬け込む。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
166kcal
タンパク質
10.0g
脂質
7.2g
炭水化物
14.7g
野菜量
68.8g
食塩相当量
1.6g
ミツカンメニューチーム
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