鶏手羽先のタンドリーチキン風
材料 2 人分
- 鶏手羽先 4本
<調味料>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1<調味料>を合わせて鶏手羽先を15分漬ける。
- 21の汁をきってサラダ油を熱したフライパンで表面をカリっと焼く。
- 31の漬け汁を加えてふたをし、10~15分煮た後、強火で汁がなくなるまで煮る。
- 4ミニトマト、コーンをバターで炒め、塩、こしょうで味をつける。きゅうりは斜め薄切りにする。
- 5器にご飯を盛り、パセリを散らして3と4を添える。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
509kcal
タンパク質
17.9g
脂質
16.0g
炭水化物
68.9g
野菜量
81.9g
食塩相当量
1.5g

ミツカンメニューチーム
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