牛しゃぶとカマンベールチーズのサラダ

牛しゃぶとカマンベールチーズのサラダのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

548 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ブロッコリー 1個
  • カマンベールチーズ 1個
  • ミニトマト 5個
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • 牛肉は赤味が残るくらいにサッとゆでる。(氷水にはとらず、ラップ等をかけて自然に冷やす)
    • ブロッコリーは小房に分けてゆでる。ミニトマトは半分に切る。カマンベールチーズは一口大に切る。
    • を器に盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をたっぷりかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    548kcal

    タンパク質

    34.1g

    脂質

    41.0g

    炭水化物

    8.8g

    野菜量

    99.5g

    食塩相当量

    2.5g

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