トマトと豆腐のカプレーゼ風

トマトと豆腐のカプレーゼ風のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

78 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • トマトはくし形切りに6等分にする。豆腐はペーパータオルでくるみ水けを切り、5mm幅に切る。
  • 皿に水にさらしたスライスオニオンを敷き、トマトと豆腐を交互に並べ、小口切りにした小ねぎを散らし、オリーブオイルと「味ぽんMILD」または「味ぽん」を回しかける。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

78kcal

タンパク質

5.0g

脂質

3.7g

炭水化物

6.3g

野菜量

64.1g

食塩相当量

0.7g

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