温泉卵納豆(簡単おつまみメニュー)
作り方
- 1「金のつぶ におわなっとう」を粘りが出るまでよくかき混ぜてから添付のたれ、からしを入れてさらに混ぜ、器に盛る。
- 21の上に温泉卵を割り入れる。
※納豆と温泉卵を混ぜながら、お召し上がりください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
162kcal
タンパク質
13.5g
脂質
9.1g
炭水化物
6.9g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.9g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。