納豆ロールカツ
材料 2 人分
- なっとういち 超小粒 1/2パック
<お好みの付け合わせ>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1広げた豚肉2枚に、薄く小麦粉をふり、軽く塩・こしょうする。
- 21に、青じそ、スライスチーズ、「なっとういち 押すだけプシュッ!と超小粒」、ゆでたさやいんげんをおいて端から巻く。
- 32に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、油で揚げる。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
811kcal
タンパク質
41.5g
脂質
55.8g
炭水化物
30.1g
野菜量
27.3g
食塩相当量
1.9g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。