納豆ロールカツ

納豆ロールカツのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

811 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 豚肉 薄切り 8枚
  • 青じそ 8枚
  • スライスチーズ 4枚
  • さやいんげん 8本
  • 1個
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量
  • <お好みの付け合わせ>

  • ミニトマト 適宜
  • レモン 適宜
  • このレシピに使われている商品

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

    なっとういち 『押すだけプシュッ!と』超小粒3P

    作り方

    • 広げた豚肉2枚に、薄く小麦粉をふり、軽く塩・こしょうする。
    • に、青じそ、スライスチーズ、「なっとういち 押すだけプシュッ!と超小粒」、ゆでたさやいんげんをおいて端から巻く。
    • に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけ、油で揚げる。
    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    811kcal

    タンパク質

    41.5g

    脂質

    55.8g

    炭水化物

    30.1g

    野菜量

    27.3g

    食塩相当量

    1.9g

    ミツカンメニューチーム

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