オムレツ&ボイルソーセージ

オムレツ&ボイルソーセージのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

596 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 1 人分

  • 牛乳 大さじ1
  • ソーセージ 3本
  • <お好みで>

  • アスパラガス(グリーン) 適量
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • 卵を溶きほぐし、塩、こしょう、牛乳を混ぜ合わせる。フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れて大きく混ぜ、半熟のスクランブルエッグにする。
    • ソーセージをゆでる。
    • 器にを盛り合わせ、お好みの付け合わせの野菜を添えて、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    596kcal

    タンパク質

    25.3g

    脂質

    49.9g

    炭水化物

    8.6g

    野菜量

    20.0g

    食塩相当量

    3.2g

    ミツカンメニューチーム

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