アボカドとロースハムのサラダ

アボカドとロースハムのサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

226 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • きゅうり 1/3本
  • 赤パプリカ 1/8個
  • 黄パプリカ 1/8個
  • アボカド 1/2個
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • ミツカン金のごまだれカロリーハーフ 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ カロリーハーフ

    金のごまだれ カロリーハーフ

    作り方

    • ロースハムは半分に切る。
    • きゅうり、パプリカは1cm角に切る
    • アボカドは縦半分に切り、種を取って横に5mm厚さに切る。
    • ハムとアボカドを交互にはさんで並べ、の野菜を散らし、お好みの「金のごまだれ」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    226kcal

    タンパク質

    7.9g

    脂質

    19.4g

    炭水化物

    6.8g

    野菜量

    32.7g

    食塩相当量

    2.0g

    ミツカンメニューチーム

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