豚ばら肉の節約3点おかず鍋

豚ばら肉の節約3点おかず鍋のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

352 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 白菜 3枚
  • もやし 1/2袋
  • ミツカン 味ぽん 適量
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    作り方

    • 鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。豚バラ肉、白菜は食べやすい大きさに切る。
    • 火の通りにくい具材から鍋に入れて火を通す。
    • 器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    352kcal

    タンパク質

    14.2g

    脂質

    26.7g

    炭水化物

    10.3g

    野菜量

    189.5g

    食塩相当量

    3.0g

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