「金のつぶ たれだけたっぷり!たまご醤油たれ」をかけて仕上げる 納豆餅
作り方
- 1もちを電子レンジ(600W)で1~2分ほどやわらかくなるまで温める。
- 21に添付のたれを加えた納豆、「金のつぶ たれだけたっぷり!たまご醤油たれ」をかけ、きざみのりをのせる。
ミツカンメニューチームより
「金のつぶ たれだけたっぷり!たまご醤油たれ」が餅に絡まり、そのあまじょっぱい味わいがやみつきになります!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
161kcal
タンパク質
5.8g
脂質
2.2g
炭水化物
29.5g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.6g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。