納豆とカラフル野菜のスパニッシュオムレツ

納豆とカラフル野菜のスパニッシュオムレツのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

252 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 2個
  • ロースハム 4枚
  • コーン缶 (ホール) 大さじ3
  • ミニトマト 3個
  • ブロッコリー 50g(ゆでたもの)
  • <A>

  • 粉チーズ 大さじ1
  • <お好みの付け合わせ>

    このレシピに使われている商品

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

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    金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒3P

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    作り方

    • ロースハムは角切りにする。ミニトマトは4等分のくし形切りにする。ブロッコリーは小さく切る。納豆はたれと混ぜ合わせる。
    • ボウルに卵を割りほぐし、、コーン缶、<A>を加えてしっかりと混ぜる。
    • フライパンを火にかけ、オリーブオイルを加えてを流し入れ、ふたをして弱火で焼く。片面が焼けたら、ひっくり返して反対側も焼く。食べやすく切り、器に盛り付け お好みでトマトケチャップを添える。<お好みの付け合わせ>を盛る。

    point

    ハム、納豆、野菜を入れて、彩り豊かなオムレツに仕上げました。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    252kcal

    タンパク質

    15.4g

    脂質

    17.1g

    炭水化物

    8.9g

    野菜量

    45.2g

    食塩相当量

    1.4g

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