納豆玉子とじそば
作り方
- 1そばは表示どおりにゆでる。
- 2鍋に<つゆ>を入れ、温める。納豆と卵を混ぜ合わせ、鍋に回し入れて固める。
- 3器にそばを盛り、2をかけ、小ねぎを盛り付ける。
※納豆は添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。※栄養成分はつゆを60%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
395kcal
タンパク質
21.1g
脂質
10.5g
炭水化物
53.2g
野菜量
2.3g
食塩相当量
2.7g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。