トマトと青じその酢の物

トマトと青じその酢の物のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

47 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 青じそ 4枚
  • ミツカン 土佐酢 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • トマトは湯むきし、ヘタを取る。
    • トマトは丸ごと器に盛り、せん切りした青じそを盛る。
    • 「土佐酢」をたっぷりかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    47kcal

    タンパク質

    1.4g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    11.5g

    野菜量

    147.5g

    食塩相当量

    0.8g

    トマトを使ったレシピ

    土佐酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ