鶏レバーの「W味噌」辛鍋
調理時間
20分
エネルギー
258 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 4 人分
- 鶏レバー 100g
このレシピに使われている商品
作り方
- 1鶏レバーと鶏もも肉は一口大に切る。キャベツはざく切り、たまねぎはくし形切り、にらは4cm長さに切る。
- 2鍋に「辛屋 W味噌鍋つゆ ストレート」をよくふってから入れて火にかける。煮立ったら、煮えにくいものから順に入れる。
- 3仕上げに、にらを加えてサッと火を通す。
※栄養成分は鍋つゆを75%摂取するとして計算しています。
ミツカン社員メモ
レバーともも肉、2種類の鶏肉がコク深い「W味噌鍋つゆ」とよく合います。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
258kcal
タンパク質
20.1g
脂質
13.3g
炭水化物
13.6g
野菜量
146.9g
食塩相当量
3.1g