豚肉のから揚げ「味ぽん」風

豚肉のから揚げ「味ぽん」風のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

382 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
  • 小麦粉 適量
  • レタス 1/4個
  • ミニトマト 4個
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 豚ロース肉は一口大に切り、「味ぽん」で下味をつける。
    • に小麦粉をまぶし、油で揚げる。
    • を皿に盛り、レタス、ミニトマトを添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    382kcal

    タンパク質

    21.3g

    脂質

    26.4g

    炭水化物

    11.8g

    野菜量

    93.1g

    食塩相当量

    1.5g

    豚肉を使ったレシピ

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ