りんご酢はちみつソーダ

りんご酢はちみつソーダのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

66 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

  • ミツカン 純リンゴ酢 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • グラスに「リンゴ酢」または「純リンゴ酢」、はちみつを入れ、よく混ぜて溶かす。
    • に炭酸水を注ぎ、お好みで氷を入れる。

    ※炭酸水を水に変えても美味しく召し上がれます。※「リンゴ酢」または「純リンゴ酢」を「穀物酢」「純玄米黒酢」に変えても美味しく召し上がれます。※はちみつの量は好みに合わせて調整してください。

    ミツカン社員メモ

    お酢と炭酸ですっきり!はちみつで飲みやすく仕上げました。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    66kcal

    タンパク質

    0.0g

    脂質

    0.0g

    炭水化物

    17.9g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

    リンゴ酢を使ったレシピ

    純リンゴ酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ