ぶりと黒豚の白だししゃぶしゃぶ

ぶりと黒豚の白だししゃぶしゃぶ
調理時間

15分

エネルギー

485 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • 黒豚 200g
  • 長ねぎ 2本
  • 大根 1/4本
  • 水菜 1/2袋
  • ミツカン プロが使う味 白だし 80ml
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • ミツカン ごまぽん 適量
  • <オススメ〆>

  • 中華めん (生) 適宜(1玉)
  • いりごま (白) 適宜
  • 万能ねぎ (小口切り) 適宜
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    point

    脂ののったぶりと黒豚を2種類のぽん酢でサッパリ美味しく!〆もオススメです。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    485kcal

    タンパク質

    33.9g

    脂質

    29.0g

    炭水化物

    18.5g

    野菜量

    132.9g

    食塩相当量

    6.9g

    豚肉を使ったレシピ

    ぶりを使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

    ごまぽんを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram