納豆焼きそば

納豆焼きそばのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

452 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう 2パック
  • もやし 1袋
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    作り方

    • フライパンにサラダ油を熱し、もやしを炒める。焼きそば用中華めんを加え、大さじ3の水(分量外)を加え、ほぐし炒める。
    • 添付のソースを加え、全体を混ぜ合わせる。
    • 皿に盛り、添付のたれを入れてよくかき混ぜた「金のつぶ におわなっとう」をのせ、小ねぎを散らす。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    452kcal

    タンパク質

    16.7g

    脂質

    12.7g

    炭水化物

    67.0g

    野菜量

    99.7g

    食塩相当量

    1.3g

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