カルボナーラ風納豆スパゲティ
材料 2 人分
- スパゲティ 200g
作り方
- 1スパゲティは塩(分量外)を加えた湯で表示通りにゆでる。
- 2ボウルに1のスパゲティ、添付のたれを入れてよくかき混ぜた納豆、「追いがつおつゆ2倍」、バター、ゆで汁少々を入れ、あえる。
- 3器に盛り、温泉卵をのせ、粗挽き黒こしょうをかける。
ミツカンメニューチームより
温泉卵をのせて、お手軽にカルボナーラ風。最後にかける粗挽き黒こしょうでグッと味を引き締めます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
636kcal
タンパク質
26.8g
脂質
19.6g
炭水化物
83.4g
野菜量
0.0g
食塩相当量
2.0g
ミツカンメニューチーム
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